Assalamualaikum
ohayo mina-san....

Sebelum gw lanjut ke Topik Utama.gw mau nerangin dulu.
Supaya kita bisa formal bicaranya—eh bacanya .v gw gk pake admin ataupun saya,tapi pake ane...


Siip,lanjut :: :>

Java— Yup Java,
Hp Java hanya bisa memutar video dengan format 3gp atau MP4 miniHD. (Mobile)
—Karena hal tersebutlah sangat susah kalau mau menemukan situs Download Anime.
Ane disini bakal Memberikan beberapa Rekomendasi Situs download anime beserta komentarnya tentang situs tersebut.

Hai,hai—ane bukannya mau mengomentari tentang mana situs yg paling baik untuk download anime bagi Java.
Tapi ane cuma mau membagikan apa yg sdh menjadi pengalaman ane doang.
Maaf sebelumnya,bukan mau menjelekkan.....

10. MyAnimeList
diurutan 10-ini ane bakal nyaranin situs ini.situs ini dulu menyediakan 3gp serta MP4mHD.
Mungkin situs ini sudah ada perubahan dgn tatanan formatnya.

9.Kurogaze
ohoho.....Pasti kalian udah pada kenal. Dulu pas ane MTS kelas 9 ane download disini,sekarang Gw SMA kelas 1.....jadi baru aja.

8.AoiTenshi

AoiTenshi—dulu situs ini menyediakan anime 3gp.tapi sekarang hanya menyediakan mHD.

7.Animagz

ane juga suka download disini.Situs ini menyediakan mHD ,meskipun dulu ada 3gp......

6.Shinokun
wkwk....padahal shinokun make domain net,sekarang dah ganti jadi In.
Situs ini sama halnya seperti Animagz dan Kurogaze.

5.Naruchiha
yup...ini memang Naruchiha.
Dulu situs ini menggunakan Domain dari Mywapblog,karena mywapblog mau Tutup jadi situs ini convert ke Wordpress.
Tenang ajah...situs ini menyediakan mHD,meskipun convertnya ada yg 3gp :v

4.OPLoverz
sama kayak Shinokun,nih situs ganti domain juga.
Woah....kalau lu nyuruh gw bandingin,situs ini mirip kek Samehadaku. Grafik 3gp nya juga bagus.

3.MinatoSuki
Yosha...Ini adalah situs Terfavorit gw. (trus kenapa ditaruh di urutan ke-3? ,ntar gw jawab di posting selanjutnya )
Situs ini menyediakan 3gp serta format lainnya.

2.Samehadaku
Wahaha... Ini juga salah satu situs TerFavorit bagi Gw.
Situs ini LENGKAP dengan BERBAGAI FORMAT. Plus juga situs ini bisa Streaming alias nonton online.jadi jangan tanya lagi apakah ada 3gp,ya jelas lah namanya aja LENGKAP pasti ada 3gp.

Note : Gw mau bikin shortUrl sendiri kayak Samehadaku,tapi gk bsa. Gw dah pergi kewarnet trus otak atik dah cara nya tetep gk bsa,mudahan aja Hidayah muncul

1.Grogol
Inilah Dia diurutan pertama......
Hahaha—kenapa Grogol Urutan Pertama?
Karena ini adalah situs Terfavorit gw juga.
Situs ini Menyediakan 3gp.
Dan Yg paling penting... Situs ini adalah situs Download anime versi HEMAT.
Kenapa gw bilang Hemat?—karena kalau di situs lain 25mb-an Di Grogol cuma 19MB...WOW...
Kalau soal Grafik jangan tanya lagi. Gw jamin 3gp nya Bagus

Kan cuma beda 6MB doang?
Itumah pendapat ente,kalau pendapat para Java beda (apalagi java yg kuotanya nipis).
Bukan hanya Java....situs ini juga andalan Pada Andro ( yg download Format MP4 dan Mkv)

Kalau Mau download kalian harus jadi member,

NB : Karena Hp Java gk bsa ngelewatin ShortUrl dari Grogol yaitu Devo.Grogol jadi ane bakal bagikan caranya besok,yaitu pada posting Selanjutnya.

——
Setiap Situs Beda Jadwal Update.
Jadi silahkan aja dipilih.....

Kamvret dah,sampai disini dulu yaa....besok nyambung lagi.
Soalnya gw mau liat anime HandShakers apakah sdh Update apa belum.....

HP ane Nokia Asha 210

thanks To :
-Allah SWT
-All Admin
-manusia biasa

wassalamualaikum