AssalamualaikuM
selamat Subuh menjelang Pagi
#udah pada makan belom?
Kayaknya belom deh,
gih sana makan,ntar gk fokus lagi bacanya,hehehe...

sesuai dengan judul yg tertera diatas,Seveners akan memposting Situs Situs untuk Membuat Blog GRATIS TIS TIS !!! ,baik itu HP Java ataupun Andro....PC juga :v





8.Blogger.com
yoyo...pasti dah pada tau,
blogger sendiri juga sudah banyak peminatnya. Karena penggunaannya yg mudah dan agak Ribet sedikit :v,meskipun begitu tetep aja banyak yg pake.
-Tinggal masuk ke-situsnya,
-Klik Daftar
-lalu isi Formulir pendaftaran
-dan lakukan intruksi selanjutnya.





7. Wordpress.com
situs yg dimana penggunaanya saya sendiri belum Tau
meskipun begitu, Hasil Survey saya dari 5 orang pengguna Wordpress mengatakan bahwa "situs ini sangat simple dan penggunaannya mudah."
begitulah kiranya kata mereka

Karena belum mencoba jadi saya eggak tau :v
#cara daftarnya mungkin sama kek blogger





5. Wikiserp.com
pada urutan ke-5 ini saya bakal menyarankan situs Wikiserp.
Situs ini dulunya bernama Mblog.mobi dan sekarang sudah berganti menjadi Wikiserp.
Entah apa penyebabnya.

Situs ini mempunyai kelebihan ,yaitu berat badan,kalsium yg tinggi, dan kelebihan lemak berkapasitas rendah #ngawur

Kelebihan :
-bisa posting Auto Dan Manual (entah seperti apa yg Auto tuh)
-bisa bikin 15 blog dalam 1 akun
-Unlimeted (cuma katanya sih :v)
-LSG (Liat Sendiri gih )





4. Nextwapblog.com
hoho...pernah sih nyobain bikin blog disini,tapi tetep aja gk nyaman dan pengen nyari yg laen.
Kelebihan dari Nexwapblog adalah:
-bisa buat 10 blog dalam 1 akun
-mudah dalam penggunaan
-banyak fitur
-LSG :v
#cara daftar ,tinggal masuk kesitusnya ntar ada tulisan Daftar.





3. Wapka.mobi
ini adalah salah satu Wap builder yg Kegunaannya Banyak.
HP java gk bisa buka pake Uc Browser.jadi gunakanlah Opera Mini.

Pendaftarannya sangatlah mudah.
Tinggal pergi ke situsnya dan klik daftar ,lalu ikuti langkah selanjutnya.





2. Xtgem.com
hahaha.....ini adalah situs Favorit gue.
Kelebihannya sangat Banyak :v
gk hanya bikin blog saja.
Situs ini juga dapat membuat Wap Phising ,entah itu Phising Email,Twitter,Facebook,dll.
Kalau mau membuat wap phising harus tau apa itu kode HTML dan Javascript serta teknik merangkai kode tersebut :v


Abaikan





1. Blogponsel.net
huh--akhirnya sampe juga.
Ini adalah situs terfavorit gue juga.
Tampilan yg mirip seperti Mywapblog dulu serta penggunaanya yg mudah dan gk ribet.
Dengan berbagai Fitur yg bikin penggunanya syurrrr :v
-bisa buat 10 Blog dalam 1 akun
-Banyak Fitur
-ada Safelink
-gk ribet
-LSG :v

akhirnya selese juga,pegel tangan ngetik mulu.
Nah,itulah 7 Situs untuk membuat blog.

-Sekian Dan Terima Gaji-
WassalamualaikuM