Yahhoo yg disana,

Bisa dibilang nih lagu lagi Booming-Booming nya.
Apa lagi kalau bukan DESPACITO .

Lagu yg dobawakan Luis Fonsi dan Daddy Yannke ini telah banyak diminati orang .
Menurut info,pencipta sebenarnya dari despacito ini adalah wanita.wew...

Despacito atau dalam bahasa inggris Slowly atau dalam bahasa indonesia Perlahan/Pelan.

Lagu yg mengisahkan tentang bagaimana Bercinta dengan Perlahan. #fak
di videonya sih ,si penyanyi nya lgi Dansa Sama cewe . (entah Dansa atau menari gw gk tau).

Lagu Bahasa Latin yg dicampur2 kan dengan inggris ini bikin lo gk nyesel deh dengernya.
Gw jamin deh,

tapi menurut gw,coba lu dengerin lagu despacito yg dimainkan oleh pengamen jalanan dengan suara emas yg ada di Youtube.yg kalau gk salah nama nya Palen Nusa :v (maaf kalau salah nama).

Gw disini gk menyediakan link download atau pun streaming youtube.

Oke,cuma itu yg mau gw info in.
Semoga bermanfaat.