Met Subuh Menjelang Pagi :v

Maaf jika banyak sarang laba-laba ataupun sampah yg berserakan.
Mungkin karena sudah lama tidak dikunjungi...

Yah—mau bagaimana lagi,
admin pusing mikirin apa yg harus di Post.
Apalagi sekarang Anime ada yg Rame,hadeh....jadi gk keurus deh.
Tapi gk papa lah,sedikit sedikit admin akan memulai lagi.

Oke,sekarang kita lanjut ke Topik.

Facebook—
Siapa yg tidak mengenal Media Sosial ini.Media yg dimana seluruh Manusia di Bumi ini mempunyainya,memainkannya.
Facebook sudah mulai berkembang.
Dengan fitur fitur canggih yg dapat digunakan di HP Smartphone , Laptop , Komputer dan sejenisnya.

Lalu bagaimana dengan Hp JAVA-SYMBIAN ?

Mungkin sudah tinggal kenangan.

Jaringan yg terpasang hanya 2G ataupun 3G.yg sudah tertinggal dari hp canggih lainnya.

Tapi karena kepintaran,Hp Java memiliki Editor maupun Creator yg dapat membuat atau mengedit aplikasi maupun game.

Membuat trik dan tips yg mana semua itu mungkin tidak Mustahil,


wk......pada serius yah bacanya :v

ini semua hanyalah efek ngantuk,maklum ....jam 02.40 ditempat admin :v



nah ini baru yg bener

Pada Tahun 2015 aplikasi Facebook masih belum full fitur dan mungkin masih tidak bisa ngambil ScreenShoot ataupun memutar musik.

1 Tahun Admin ikut grup java di Facebook akhirnya ada yg bisa menyisipkan Fitur SS dan Musik ditambah bisa ganti Baground.

Karena sekarang Tahun 2017,mungkin aplikasinya sudah tersebar kemana-mana.

Dan Aplikasi ini sangat berharga karena ada kenangan disaat saat Java mulai Tren.

Kayaknya kepanjangan nih Post,
sebelum admin akhiri,admin minta maaf karena postingnya pada ngawur.

Fitur :
-Bisa ngambil SS
-Bisa mutar musik
-ganti Baground

ambil SS tekan Call ( Tombol Hijau)
coba aja elu tekan * (bintang) ntar tau sendiri.
Atau utak atik sendiri :v


Link Download :
Facebook SuperMod.zip

Aplikasi ini terjamin keaamanannya,itu karena admin juga make.

semoga bermanfaat