Assalamualaikum
met sore semua,

8 Kejadian atau Mod ini pernah atau sempat viral di Avatar World.
Yah,entah itu disengaja ataupun tidak sengaja , semua itu berdampak kepada AWO sendiri.

Entah kenapa gw posting kek ginian,tapi gk papalah buat namboh post di blog ini.

Yuk Kita tengok 8 Kejadian tersebut =>

8.Kamui
haha,yg pernah menggunakan Kamui di AWO pasti dah tau.
Ya,Kamui....
Trik ini sangat mudah,yaitu kamu hanya tinggal find teman kamu dalam 1 area.usahakan dalam 1 area ini ada 3,4,5 atau lebih .
Dan sebelum kamu klik find freind,kamu harus chat Kamui lalu klik find... Haha,sebenarnya ini trik gk berguna amat.trik cuma iseng/ngehibur temen...

7.Genjutsu
di ururtan ke-7 ini adalah Genjutsu.
Yups,Genjutsu.
Saat seseorang terkena genjutsu,char nya tidak akan bisa bergerak (cuma hanya bisa chat saja).
Trik ini cuma buat iseng,
(Untuk triknya bisa liat di post sebelumnya. )

6.MOD Rambut Bocah Ungu
entah siapa yg bikin Mod ini,tapi gw mengakui Mod Ini sangat membantu untuk newbie yg gk punya gold untuk beli rambut bocah ungu.

5.Petasan
menurut gw efek petasan yg paling hebat adalah saat event superhero tahun 2016 kalau gk salah dan event Valentine.
Saat itu kalau use petasan maka semua orang/char yg ada diarea tersebut (kecuali akun elu) akan Loncat-loncat 2-3kali lalu berenti dan jatuh terbaring dengan penampilan muka bonyok :v

gw inget banget pada saat itu,mau jalan aja susah banget karena banyak yg nyalain petasan :v

4.Blad Held
Bald Held atau bisa dibilang Kepala Hilang.
Mod ini berfungsi menghilangkan kepala,mata,dan rambut pada char seseorang.

3.Muka Kardus
hahay,ini lagi viral viral nya nih.
Banyak banget yg make muka kardus....cara dapet muka kardus gampang banget bro,tapi Muka Kardus gk manen,alias cuma 30 hari.

Pergi Ke Farm
dekati npc farmer>klik Barter >Daily Gift> lalu Exchange Gift.

Muka Kardus = 100 diligent Point.

2.Transgender
Mod Terlarang yg mana dianggap ILEGAL oleh admin Teamobi.
Transgender adalah char yg memiliki 2 kelamin sekaligus.
Kalau kamu ke toko premium,maka item disana hanya akan ada item cewe....dan item cewe tsbt gk bsa dibeli :v
temen ane bilang transgender sendiri hanya untuk iseng saja,yaitu ngerjain temen sendiri atau nyium orang :v

1.Mod Hang
Ini adalah Mod Terlarang yg sempat Bikin AWO batal Event.
Tapi gk papa lah,event AWO cuma diundur karena Mod Ini.

Biasanya kalau ada orang pake mod hang,maka Pengguna Mod Lain apalagi yg pake Java tiba2 ada notifikasi Aplikasi Salah.

Sebenarnya itu disebabkan oleh pengguna Mod Hang. :v

Yups,sampai disini dulu all.
Semoga bermanfaat,
wassalam